AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en el artículo 17, Fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) informamos que DIAGNÓSTICOS POR IMAGEN DE MAZATLÁN (“imágenes Diagnósticas de Mazatlán”) con domicilio en Av. de los Andes #712 Colonia Alameda, Mazatlán, Sinaloa, México, tratara los datos personales que recabe u obtenga de Usted con las siguientes finalidades:

 

Su Información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado y/o para llevar a cabo los procedimientos necesarios en su relación con Imágenes Diagnósticas de Mazatlán, así como para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

 

Los datos personales, financieros o sensibles (en su conjunto la “información") que nos haya proporcionado por cualquier medio han sido o serán recabados y serán tratados por imágenes Diagnósticas de Mazatlán bajo los principios  de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad de conformidad con lo dispuesto por el Artículo 6 de la Ley.

 

En cumplimiento del Artículo 3 y demás aplicaciones de la Ley, Imágenes Diagnósticas de Mazatlán y su personal se compromete y obliga respecto de su información a:

 

  1. Respetar y salvaguardar los principios de la licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad respecto de los datos personales, financieros o sensibles a los que tenga acceso;

  2. Tratar los datos personales de acuerdo con las disposiciones de la Ley y las políticas de Imágenes Diagnósticas de Mazatlán;

  3. Mantener la confidencialidad de los datos personales y tratarlos exclusivamente para las finalidades para las que fueron solicitados u obtenidos;

  4. Abstenerse de recabar cualquier dato personal que no sea necesario para los fines mencionados;

  5. Atender conforme a las disposiciones de la Ley de los procedimientos relacionados con el ejercicio de los Derechos ARCO.